Tentang SISAPRI

Apa itu SISAPRI?

Selamat datang di SISAPRI, Sistem Informasi Sarana dan Prasarana Terintegrasi Universitas Catur Insan Cendekia! Kami dengan bangga memperkenalkan sistem ini untuk mengelola keseluruhan sarana dan prasarana universitas dengan sebaik mungkin. Dengan SISAPRI, Anda dapat mengelola inventaris, perawatan, dan pemeliharaan sarana dengan mudah, serta memberikan informasi yang jelas terhadap aset universitas. Pengguna dapat memanfaatkan sistem ini untuk melacak pemakaian ruangan, peralatan, serta memberikan penilaian terhadap sarana dan prasarana yang ada.

Fitur SISAPRI

1. Menyajikan Daftar Lengkap Sarana dan Prasarana

Daftar sarana dan prasarana dapat dilihat dari isi tabel dari menu sarana dan menu prasarana.

2. Peminjaman Ruangan

Memungkinkan pengguna untuk melakukan pemesanan ruangan secara online melalui sistem SISAPRI, dengan kemampuan untuk memilih waktu, dan durasi. Fitur ini juga menyediakan kalender yang terintegrasi untuk melihat ketersediaan ruangan secara real-time, membantu pengguna untuk memilih slot yang sesuai.

3. Pengadaan Sarana dan Prasarana

Fasilitas untuk mengajukan permintaan pengadaan secara online.

4. Kepuasan Pengguna

Sistem ini juga memiliki kuisioner kepuasan pengguna agar sarana dan prasarana yang tersedia sesuai dengan kebutuhan pengguna.